Unsere Mittagskarte
Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:00 Uhr, samstags & sonntags von 12:00 – 16:30 Uhr

Reibekuchen mit Räucherlachs & Salat
11,00

Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln
13,00
Auszug á la Carte
Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
FLUSSKREBSSALAT
gelierte Gurke | Melonen-Chili-Kaltschale
16
GARNELEN IN KNOBLAUCHÖL
Feuerlaibbrot | kleiner Salat
16 I 29
WILDKRÄUTERSALAT
gratinierter Ziegenkäse | Balsamicoerdbeeren | Serranoschinken
15 I 28
TOMATEN-ORANGENSÜPPCHEN
Basilikumöl
8
SEETEUFEL
Limettenrisotto | Schmortomate
32
Keulen vom Kikok-Hähnchen
mediterrane Kartoffeln | Grillpaprika | Bacon
23
CORDON BLEU VOM STROHSCHWEIN
Chorizo-Manchego-Füllung I Steakhousepommes | Champignons | Räuchermayonaise
26
VOLLKORNRIGATONI
Basilikum-Zitronenpesto | rote Zwiebeln | Rucola | Burrata
+ Rinderfiletstreifen
22 I 26
ERDBEERTÖRTCHEN
Basilikum-Minz-Sorbert
10
BAYERISCHE CREME
Rhabarber | Himbeer-Schokoladeneis
9
Flammkuchen
Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
9
Camembert
mit Rucola und Preiselbeeren
9
Räucherlachs
mit roten Zwiebeln
12
Bunte Blattsalate
Bunter Blattsalat mit
süß-sauren Hähnchenstreifen
10
Bunter Blattsalat mit
Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen
11
Bunter Blattsalat mit
gebratenen Knoblauchgarnelen