MITTAGSKARTE

Unsere Mittagskarte

Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:00 Uhr

Mie-Nudeln mit Gemüse und Hähnchen

11,00

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

13,00

Auszug á la Carte

Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr

Rindercarpaccio

Gelber Löwenzahnsalat | Basilikum | Pinienkerne I Tomatenvinaigrette | Parmesan

16

GARNELEN IN KNOBLAUCHÖL

Feuerlaibbrot | kleiner Salat

16 I 29

GEBACKENER ZIEGENKÄSE

Coppaschinken | Spargelsalat | Rucola | marinierte Melone

14

KARTOFFEL-BÄRLAUCH-CREME

Lachspraline

9

OCHSENBÄCKCHEN

Süßkartoffelcreme | Steckrübe | Brokkoli

26

WOLFSBARSCH

Kartoffel-Bärlauch-Creme | Tomaten-Zuckerschoten-Gemüse

28

CORDON BLEU VOM STROHSCHWEIN

Chorizo-Manchego-Füllung I Kartoffelgratin | Champignonrahm

26

GEBACKENE BURRATA

Zitronencouscous | mediterranes Gemüse | getrocknete Tomate

23 I 29

LEMON-CHEESE-CAKE

Cassis-Sorbet

8

BAYERISCHE CREME

Rhabarber | Himbeer-Schokoladeneis

9

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Speck und Zwiebeln

9

Camembert

mit Rucola und Preiselbeeren

9

Räucherlachs

mit roten Zwiebeln

12

Bunte Blattsalate

Bunter Blattsalat mit

süß-sauren Hähnchenstreifen

10

Bunter Blattsalat mit

Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen

11

Bunter Blattsalat mit

gebratenen Knoblauchgarnelen

12

Unsere weinabende

Am 23. & 24. Mai dürfen wir wieder das Weingut Daniel Schmitt zu unseren nächsten Weinabenden begrüßen.