Unsere Mittagskarte
Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:00 Uhr

Mie-Nudeln mit Gemüse und Hähnchen
11,00

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
13,00
Auszug á la Carte
Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Rindercarpaccio
Gelber Löwenzahnsalat | Basilikum | Pinienkerne I Tomatenvinaigrette | Parmesan
16
GARNELEN IN KNOBLAUCHÖL
Feuerlaibbrot | kleiner Salat
16 I 29
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
Coppaschinken | Spargelsalat | Rucola | marinierte Melone
14
KARTOFFEL-BÄRLAUCH-CREME
Lachspraline
9
OCHSENBÄCKCHEN
Süßkartoffelcreme | Steckrübe | Brokkoli
26
WOLFSBARSCH
Kartoffel-Bärlauch-Creme | Tomaten-Zuckerschoten-Gemüse
28
CORDON BLEU VOM STROHSCHWEIN
Chorizo-Manchego-Füllung I Kartoffelgratin | Champignonrahm
26
GEBACKENE BURRATA
Zitronencouscous | mediterranes Gemüse | getrocknete Tomate
23 I 29
LEMON-CHEESE-CAKE
Cassis-Sorbet
8
BAYERISCHE CREME
Rhabarber | Himbeer-Schokoladeneis
9
Flammkuchen
Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
9
Camembert
mit Rucola und Preiselbeeren
9
Räucherlachs
mit roten Zwiebeln
12
Bunte Blattsalate
Bunter Blattsalat mit
süß-sauren Hähnchenstreifen
10
Bunter Blattsalat mit
Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen
11
Bunter Blattsalat mit
gebratenen Knoblauchgarnelen