MITTAGSKARTE

Unsere Mittagskarte

Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:00 Uhr, samstags & sonntags von 12:00 – 16:30 Uhr

VAN09045-8

Rosmarinkartoffeln mit Antipasti-Gemüse

11,00

VAN09044-7

Papardelle
mit Lachs & Spinat

13,00

Auszug á la Carte

Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr

geräucherte Entenbrust

süß-saurer Flaschenkürbis | Endiviensalat | Balsamico

16

GARNELEN IN KNOBLAUCHÖL

Feuerlaibbrot | kleiner Salat

16 I 29

gratinierter Ziegenkäse

Feldsalat | Cassisfeige | karamellisierte Walnuss

14 I 26

Kartoffelcremesüppchen

Mettenden I Topinambur-Chips

9

Filet vom Dorsch

Kartoffeltaler | Grünkohl

32

RUMPSTEAK

Süßkartoffelgratin | Champignons | Kräuterbutter

31

CORDON BLEU VOM STROHSCHWEIN

Chorizo-Manchego-Füllung | Weges | Speckbohnen | Knoblauch-Dip

26

Ravioli aus der Dose

Feige | Kirschtomate | Radicchio | Grana Padano
+ Knoblauchgarnelen

24 I 29

Apfeltarte

Zimteis

10

BAYERISCHE CREME

Rhabarber | Himbeer-Schokoladeneis

9

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Speck und Zwiebeln

9

Camembert

mit Rucola und Preiselbeeren

9

Räucherlachs

mit roten Zwiebeln

12

Bunte Blattsalate

Bunter Blattsalat mit

süß-sauren Hähnchenstreifen

10

Bunter Blattsalat mit

Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen

11

Bunter Blattsalat mit

gebratenen Knoblauchgarnelen

12

VAN06794-2

weihnachten ohne kochen?

Unsere Weihnachts-Menüs für Zuhause müssen nur abgeholt und warmgemacht werden. So entspannt wurde Weihnachten noch nie geschlemmt!