Unsere Mittagskarte
Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -16:30 Uhr
![](https://i0.wp.com/manufaktur-das-restaurant.de/wp-content/uploads/2024/07/VAN01504-3.jpg?fit=700%2C700&ssl=1)
Bandnudeln mit Mozzarella, Kirschtomaten und Rucola
11,00
![](https://i0.wp.com/manufaktur-das-restaurant.de/wp-content/uploads/2024/07/VAN01505-4.jpg?fit=700%2C700&ssl=1)
Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Gratin und Pilzen
13,00
Auszug á la Carte
Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Rindercarpaccio
Olivenöl | Balsamico | Kräuterpesto | Tomaten
+ getrüffelte Tagliatelle
15 I 28
argentinische wildfanggarnele
Knoblauch-Chili-Öl | Graubrot
16 I 28
Burrata
Tomaten-Brotsalat I Balsamico | Olivenöl-Rosmarin-Eis
14
Kartoffelcreme-Suppe
Mettenden
8
Rumpsteak
Smashed Potatoes | wilder Brokkoli
28
Rotbarschfilet
Dillkartoffeln | Zitronenspinat
23
Kikokhähnchenbrust in Cornflakespanade
Tagliatelle | Waldpilze
23
Kräuter-Zitronenravioli
Zuckerschoten | Rucola | Parmesan
20
karamellisierte Orangentarte
geeiste Tahitivanille
9
Hugo "Manufaktur"
Panacotta | Sektgelee | Ananas-Minz-Sorbet
9
Flammkuchen
Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
9
Camembert
mit Rucola und Preiselbeeren
9
Räucherlachs
mit roten Zwiebeln
12
Bunte Blattsalate
Bunter Blattsalat mit
süß-sauren Hähnchenstreifen
10
Bunter Blattsalat mit
Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen
11
Bunter Blattsalat mit
gebratenen Knoblauchgarnelen