MITTAGSKARTE

Unsere Mittagskarte

Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 16:30 Uhr

Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Rinderstreifen

11,00€

Bandnudeln mit Blattspinat, Kirschtomaten und Parmesan

9,70€

Auszug á la Carte

Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:30 Uhr

Rindercarpaccio

13,00€

mit Parmesan, Tomaten, Rucola und Pinienkernen

Rote Bete Carpaccio

11,00€

mit Büffelmozzarella und Balsamico

Lauwarmer Zwiebelkuchen

10,00€

mit Bärlauch und Räucherlachs

Curry-Zitronengrascremesuppe

8,00€

mit Garnelen

Essenz von der Strauchtomate

8,00€

mit Ricotta und Basilikum

Lachsforelle

21,00€

mit Kartoffel-Mangoldgemüse und Wermuthschaum

Geschmorte Ochsenbäckchen

23,00€

mit Selleriecreme und jungen Karotten

Rumpsteak

25,00€

mit Kartoffelwedges, gebratene Champignons und Sourcreme

Cordon Bleu

23,00€

mit Manchego, Chorizo, gratinierten Kartoffeln und Speckbohnen

Süßkartoffel-Gemüse-Curry

17,00€

mit gebackenem grünen Spargel

Bunter Salat

12,00€ / 18,00€

mit Ziegenkäse, Salbei und Serranoschinken

Schokoladenkuchen

8,00€

mit Erdbeer-Rhabarber-Eis

Milchschnitte von der Tonkabohne

7,50€

mit Salz-Karamell-Eis

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Speck und Zwiebeln

9,00€

Tonno

mit Thunfisch und roten Zwiebeln

9,50€

Mediterraner Art

mit Shrimps, Rucola und Kirschtomaten

11,00€

Bunte Blattsalate

Bunter Blattsalat mit

Feta, Oliven und roten Zwiebeln

7,00€

Bunter Blattsalat mit

süß-sauren Hähnchenstreifen

8,00€

Bunter Blattsalat mit

gebratenen Knoblauchgarnelen

8,00€

Bunter Blattsalat mit

Ofenkartoffel, Kräuterdip und Pilzen

9,00€