Danke Luna!

Gekommen in einer schwierigen Zeit (während der Corona-Pandemie) und das beste draus gemacht! Wir sagen „Danke Luna!“ und verabschieden unsere erste Auszubildende in die große weite Welt. Denn: Luna wird nach Köln ziehen und dort eine neue Stelle in einem Sterne-Restaurant antreten. Inhaber der ManuFaktur Manuel Wehling über den Abgang: „Es ist sowohl fachlich als auch menschlich ein Verlust für uns, der Weg ist aber absolut nachvollziehbar und wir wünschen ihr auf dem weiteren Weg nur das Beste!“

Ehrung zur besten Auszubildenden

„Das Beste“ hat Luna Dehler bereits in ihrer Ausbildung gezeigt. Nicht um sonst wurde sie im Rahmen der Fine Food Days in Köln als eine der besten Auszubildenden geehrt. 

„Es ist immer schön zu sehen, wenn man jungen Menschen etwas beibringen kann. Luna ist dazu auch noch sehr wissensdurstig, was zu diesem tollen Ausbildungsberuf-Ergebnis geführt hat!“, zeigt sich Manuel Wehling sichtbar stolz auf seinen Schützling.

Die vier besten Auszubildenden Luna Dehler, Jana Weiden, Svenja Troska und Marcel Kwiatkowski (v.l.) umringt vom „Fine Food Days“-Vorstand Michael Stern, Franz Gruber und Matthias Kienzle. (Copyright: Marcel Schwamborn)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere weihnachts-Menüs für zuhause

Abholen. Warm machen. Genießen! – Das ist alles, was Sie tun müssen. Unser Weihnachtsmenü für Zuhause ist bereits vorbereitet und vorgekocht. Zuhause angekommen, müssen Sie unser Weihnachtsmenü nur noch auspacken und warmmachen.

Das Weihnachtsmenü für Zuhause kann als 3- oder 4-Gang-Menü vorbestellt werden. Zusätzlich dazu gibt es auch eine vegetarische Alternative.