Unsere Mittagskarte
Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:00 Uhr, samstags & sonntags von 12:00 – 16:30 Uhr
Rosmarinkartoffeln mit Antipasti-Gemüse
11,00
Papardelle
mit Lachs & Spinat
13,00
Auszug á la Carte
Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
geräucherte Entenbrust
süß-saurer Flaschenkürbis | Endiviensalat | Balsamico
16
GARNELEN IN KNOBLAUCHÖL
Feuerlaibbrot | kleiner Salat
16 I 29
gratinierter Ziegenkäse
Feldsalat | Cassisfeige | karamellisierte Walnuss
14 I 26
Kartoffelcremesüppchen
Mettenden I Topinambur-Chips
9
Filet vom Dorsch
Kartoffeltaler | Grünkohl
32
RUMPSTEAK
Süßkartoffelgratin | Champignons | Kräuterbutter
31
CORDON BLEU VOM STROHSCHWEIN
Chorizo-Manchego-Füllung | Weges | Speckbohnen | Knoblauch-Dip
26
Ravioli aus der Dose
Feige | Kirschtomate | Radicchio | Grana Padano
+ Knoblauchgarnelen
24 I 29
Apfeltarte
Zimteis
10
BAYERISCHE CREME
Rhabarber | Himbeer-Schokoladeneis
9
Flammkuchen
Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
9
Camembert
mit Rucola und Preiselbeeren
9
Räucherlachs
mit roten Zwiebeln
12
Bunte Blattsalate
Bunter Blattsalat mit
süß-sauren Hähnchenstreifen
10
Bunter Blattsalat mit
Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen
11
Bunter Blattsalat mit
gebratenen Knoblauchgarnelen