MITTAGSKARTE

Unsere Mittagskarte

Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:00 Uhr, samstags & sonntags von 12:00 – 16:30 Uhr

Reibekuchen mit Räucherlachs & Salat

11,00

Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln

13,00

Auszug á la Carte

Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr

FLUSSKREBSSALAT

gelierte Gurke | Melonen-Chili-Kaltschale

16

GARNELEN IN KNOBLAUCHÖL

Feuerlaibbrot | kleiner Salat

16 I 29

WILDKRÄUTERSALAT

gratinierter Ziegenkäse | Balsamicoerdbeeren | Serranoschinken

15 I 28

TOMATEN-ORANGENSÜPPCHEN

Basilikumöl

8

SEETEUFEL

Limettenrisotto | Schmortomate

32

Keulen vom Kikok-Hähnchen

mediterrane Kartoffeln | Grillpaprika | Bacon

23

CORDON BLEU VOM STROHSCHWEIN

Chorizo-Manchego-Füllung I Steakhousepommes | Champignons | Räuchermayonaise

26

VOLLKORNRIGATONI

Basilikum-Zitronenpesto | rote Zwiebeln | Rucola | Burrata
+ Rinderfiletstreifen

22 I 26

ERDBEERTÖRTCHEN

Basilikum-Minz-Sorbert

10

BAYERISCHE CREME

Rhabarber | Himbeer-Schokoladeneis

9

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Speck und Zwiebeln

9

Camembert

mit Rucola und Preiselbeeren

9

Räucherlachs

mit roten Zwiebeln

12

Bunte Blattsalate

Bunter Blattsalat mit

süß-sauren Hähnchenstreifen

10

Bunter Blattsalat mit

Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen

11

Bunter Blattsalat mit

gebratenen Knoblauchgarnelen

12