Unsere Mittagskarte
Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:30 Uhr
Gnocchi
mit Spinat & Kirschtomaten
11,00
Linguine mit Hähnchenstreifen & Tomaten
13,00
Auszug á la Carte
Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Rindercarpaccio
Walnuss-Kräuter-Pesto | Balsamico | Rucola
15
Wildfanggarnele
Knoblauch-Gemüse-Sud | Feuerlaib
16 I 29
gebeizter Fjordlachs
Apfel-Selleriesalat | Forellenkaviar
14
Kartoffelcreme-Suppe
Mettenden | Speckchip
8
Rumpsteak
Kartoffelkrapfen | Waldpilze
29
Lachsfilet
Pastinaken | Wildtomate
26
CORDON BLEU VOM KALB
Chorizo-Manchego-Füllung | Kartoffelgratin | Speckbohnen
28
PAPPARDELLE
Taleggiopraline | geschmorter Chicorée | Pinienkerne
+ gebratene Rinderstreifen
23 I 29
Schokoladen-Mandel-Tarte
Apfelragout | Lebkucheneis
10
MILCHREIS-CREME-BRÛLÉE
Pflaumeneis
9
Flammkuchen
Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
9
Camembert
mit Rucola und Preiselbeeren
9
Räucherlachs
mit roten Zwiebeln
12
Bunte Blattsalate
Bunter Blattsalat mit
süß-sauren Hähnchenstreifen
10
Bunter Blattsalat mit
Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen
11
Bunter Blattsalat mit
gebratenen Knoblauchgarnelen