MITTAGSKARTE

Unsere Mittagskarte

Montags bis Samstags (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr
Wochenempfehlungen (Gerichte mit Bild) von 12:00 -14:30 Uhr

Gnocchi
mit Spinat & Kirschtomaten

11,00

Linguine mit Hähnchenstreifen & Tomaten

13,00

Auszug á la Carte

Unter der Woche (außer Mittwoch) von 12:00 – 14:00 Uhr

Rindercarpaccio

Walnuss-Kräuter-Pesto | Balsamico | Rucola

15

Wildfanggarnele

Knoblauch-Gemüse-Sud | Feuerlaib

16 I 29

gebeizter Fjordlachs

Apfel-Selleriesalat | Forellenkaviar

14

Kartoffelcreme-Suppe

Mettenden | Speckchip

8

Rumpsteak

Kartoffelkrapfen | Waldpilze

29

Lachsfilet

Pastinaken | Wildtomate

26

CORDON BLEU VOM KALB

Chorizo-Manchego-Füllung | Kartoffelgratin | Speckbohnen

28

PAPPARDELLE

Taleggiopraline | geschmorter Chicorée | Pinienkerne
+ gebratene Rinderstreifen

23 I 29

Schokoladen-Mandel-Tarte

Apfelragout | Lebkucheneis

10

MILCHREIS-CREME-BRÛLÉE

Pflaumeneis

9

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Speck und Zwiebeln

9

Camembert

mit Rucola und Preiselbeeren

9

Räucherlachs

mit roten Zwiebeln

12

Bunte Blattsalate

Bunter Blattsalat mit

süß-sauren Hähnchenstreifen

10

Bunter Blattsalat mit

Ofenkartoffel, Kräuter-Dip und Pilzen

11

Bunter Blattsalat mit

gebratenen Knoblauchgarnelen

12